Colo Colo le da el primer golpe a Palestino en un partidazo en los cuartos de Copa Chile

0

Los albos siguen jugando a buen nivel y este jueves derrotó por 3-2 a Palestino en un partidazo lleno de goles y con un final emocionante por los cuartos de final de ida de la Copa Chile. Tras derrotar de manera contundente a La Serena en la fase anterior, el Cacique volvió a jugar bien y, de visita en La Cisterna, dio el primer golpe en la llave ante el conjunto árabe. En cuanto al trámite del partido, a los ocho minutos los albos abrieron la cuenta con un golazo de Martín Rodríguez, quien fue asistido por Gabriel Costa. Luego, a los 33′, parecía que el local iba a empatar, pero el portero de los albos, Brayan Cortés, se lució y le tapó un penal a Luis Jiménez. En el segundo tiempo, Colo Colo siguió dominando y a los 52′ aumentó el marcador tras un autogol de Jonathan Benítez. Cuando el partido parecía liquidado, vino un final vertiginoso. A los 79′ Bruno Barticciotto realizó una buena jugada y marcó el descuento de Palestino con un potente remate. Los árabes atacaban en busca del empate, pero ahí la visita aprovechó los espacios y a los 83′ Marcos Bolados convirtió de cabeza el 3-1. Pero el marcador se siguió moviendo. A los 89 minutos a Cortés se le escapó un balón que parecía sencillo y el defensa Cristián Suárez agarró el rebote y anotó el segundo de los locales. Cabe consignar que el duelo de vuelta se jugará este domingo a las 20:30 horas en el estadio Monumental.