Everton y Universidad Católica empatan sin goles por Copa Chile

0

El duelo de vuelta se jugará el próximo sábado 3 de julio en San Carlos de Apoquindo.

Este miércoles Everton y Universidad Católica se enfrentaron en el estadio Sausalito por los octavos de final de la Copa Chile, en un duelo que terminó con un resultado 0-0.

El partido estuvo marcado por la vuelta a las canchas del zaguero Germán Lanaro, quien no veía acción desde diciembre del 2020 y quien fue titular y capitán de los cruzados frente a los ruleteros.

En cuanto al partido, el primer tiempo se vio opaco a ambas escuadras y se destacó la lesión de Julio Barroso a tan solo 7 minutos de comenzar el partido, por lo que fue reemplazado por Diego Oyarzún.

Ya en el segundo tiempo los dos equipos se atrevieron más, en donde los dirigidos de Gustavo Poyet tuvieron mayores chances con Diego Buonanotte y Felipe Gutiérrez como sus principales figuras en el ataque.

El empate sin goles deja abierta la llave para que todo se defina en el partido de vuelta en donde Universidad Católica jugará de local en San Carlos de Apoquindo.