No pueden ganar O`Higgins de Rancagua y Curicó Unido protagonizaron un empate 2 a 2 en El Teniente.

El gol para Curicó Unido llego al minuto 13, tras una mala salida del fondo de O’Higgins y posterior remate de Felipe Villagrán. Sin embargo, el empate llegó al instante a través de un remate rasante de Matías Meneses (15′).

Más tarde O’Higgins iba a ser el encargado de ponerse en ventaja tras una muy buena jugada de Matías Meneses, quien se metió en el área, se sacó un jugador y batió al portero Martín Perafán al minuto 40′.

Pero los celeste también iban a sufrir con la reacción al instante de los curicanos, ya que al minuto 43′ un cabezazo de Leandro Benegas, tras un tiro de esquina, colocó el empate definitivo.

Con este empate O`Higgins se queda en la décima posición con 18 puntos, mientras que Curicó sigue sin salir de puestos de descenso, quedándose en el decimosexto lugar con solo 7 unidades.