Antofagasta y Curicó empataron en el Estadio Calvo y Bascuñán

0

Deportes Antofagasta no pudo ante su similar de Curicó Unido y pese a partir en ventaja, no logró mantenerla para quedarse con los tres puntos que le habría permitido seguir subiendo en la tabla de posiciones e ir por puestos de copas internacionales. En tanto los curicanos sumaron un punto valioso para acercarse a Deportes Melipilla en su lucha por salir del descenso.

Los goles de este partido fueron obra de Ariel Uribe a los 10′ minutos, mientras que la paridad la colocó, Leandro Benegas a través de un lanzamiento penal en los 46′ minutos cuando el primer tiempo llegaba a su final.

Con este empate los antofagastinos se quedaron en la octava ubicación con 28 unidades, en tanto los «Torteros» siguen penúltimos, pero a un positivo de Deportes Melipilla que perdió en el partido anterior por 3-0 frente a la Unión Española.