Unión Española venció a La Serena en Santa Laura

0

Los hispanos aseguraron el partido en el primer tiempo y se ilusionan con la parte alta.

Unión Española dominó y controló el partido que le permite soñar con la parte alta de la tabla del Campeonato Nacional. El elenco de Independencia venció 2-1 a Deportes La Serena en el Estadio Santa Laura.

Los rojos triunfaron gracias a un doblete de Ignacio Lemmo (2′, 44′). El empate parcial para el cuadro granate fue marcado por Facundo Agüero (29′).

Eso sí, los locales aprovecharon la ventaja numérica otorgada por la expulsión de Richard Paredes en la medianía del primer tiempo por un codazo contra Rubén Farfán, que tuvo que ser revisado por el VAR antes de la decisión de Cristián Droguett.

El complemento, en tanto, fue tranquilo para el dueño de casa que controló el partido al tener un jugador más que su rival.

Así, Unión Española alcanzó los 33 puntos en el Campeonato Nacional y está en el sexto lugar y se ilusiona con la parte alta. Deportes La Serena, en tanto, tiene 25 y se escantó en el undécimo puesto.