Aranza Villalón segunda en la etapa y la general de la Vuelta a Colombia

0

Venezolana Lilibeth Chacón dominó la etapa 4 y es líder en la general, tras ganar por tercera vez este 2021.

Lilibeth-Chacon-lider
Lilibeth Chacón

Lilibeth Chacón domina la Vuelta a Colombia Femenina 2021 a su antojo. La corredora venezolana se impuso en la etapa 4 y se trepó a lo más alto de la clasificación general.

Llegó la montaña a la Vuelta a Colombia Femenina y Lilibeth Chacón volvió a demostrar que es la ciclista con más nivel de la carrera. Ha ganado tres de cuatro jornadas de la competencia.

En esta cuarta etapa, Lilibeth se impuso con un tiempo de 3:27:44 tras el recorrido de 117.1 kilómetros entre Villavicencio y el Alto de Buenavista. El segundo lugar fue para la chilena Aranza Villalón, a 37 segundos, y el tercer puesto lo ocupó la mexicana Anet Barrera, a 38 segundos.

La mejor colombiana en la jornada fue Ana Milena Fagua en el cuarto puesto a 38 segundos. La clasificación general de la Vuelta a Colombia Femenina es comandada por Lilibeth Chacón con 38 segundos sobre Aranza Villalón y 1:23 frente a Anet Barrera. Camila Valbuena es la mejor colombiana en el quinto puesto a 2:23.

La quinta etapa de la Vuelta a Colombia Femenina se disputará sobre 90.2 kilómetros entre Restrepo y Chipaque.