Unión Española venció a Curicó Unido en Santa Laura

0

Este sábado, Unión Española recibió a Curicó Unido en el estadio Santa Laura-U.SEK, en duelo válido por la jornada 26 del Campeonato Planvital.

El conjunto de Independencia se impuso de principio a fin a los torteros, superándolos por 2-1 y quedan firmes en la quinta posición, mientras que los Torteros se estancan en el decimocuarto lugar.

Los locales comenzaron ganando gracias a la anotación de Patricio Rubio a los once minutos de juego. El segundo tanto llegó a los 69′ mediante impecable cabezazo de Cristián Palacios.

En los minutos finales del encuentro, el juez Roberto Tobar señaló el punto penal a favor de los visitantes, tras una mano de Federico Platero. El encargado del lanzamiento fue Yerko Leiva quien colocó el descuento.

Con este resultado, Unión Española sube al quinto lugar con 39 puntos y por ahora estaría asegurando un puesto en la próxima edición de la Conmebol Sudamericana. En tanto, Curicó Unido, se queda fijo en el decimocuarto lugar con 27 unidades.