Curicó empato con Palestino en el estadio La Granja

0

Los ”torteros» y Palestino igualaron 1-1

Este domingo se cerró la penúltima fecha del Campeonato Nacional, donde se disputaron cuatro partidos de manera simultánea.

Uno de estos duelos fue el que animaron Curicó Unido y Palestino en el Estadio La Granja, compromiso que terminó igualado 1-1.

La apertura de la cuenta fue obra de Adrián Sánchez a los ocho minutos. Los Albirrojos contaron con chances para aumentar el marcador, sobre todo en el segundo tiempo, pero ahí apareció Cristián Suárez, quien aprovechó una serie de rebotes y anotó el empate definitivo a los 66′.

Con este resultado, los «torteros» llegaron a los 36 puntos, cinco menos que los árabes, y salieron de la zona de promoción, donde volvió a caer Universidad de Chile.

En la última jornada Curicó visitará a Audax Italiano, mientras que los azules recibirán a Unión La Calera.