Juegos Cali-Valle: Martín Vidaurre ganó cuarta medalla de oro para Chile

0

El campeón mundial sub 23 se impuso con gran nivel en el Mountain Bike de los Panamericanos Junior.

Martín Vidaurre le dio un nuevo oro al Team Chile en su participación en los Juegos Panamericanos Junior Cali Valle 2021. El deportista nacional era el gran favorito en el Ciclismo de Montaña y respondió a las expectativas.

Vidaurre tuvo una sólida presentación, que lideró de principio a fin, y se quedó con la cuarta presea dorada que logra la delegación nacional en el evento que se desarrolla en Colombia.

El chileno que es campeón mundial de la categoría sub 23, se impuso con un tiempo de 1 hora, 22 minutos y 14 segundos, con gran ventaja sobre sus principales perseguidores, el colombiano Duván Peña y el brasileño Gustavo Pereira, quienes completaron el podio.

La medalla de Vidaurre es la cuarta presea dorada para el Team Chile en los Panamericanos Junior, sumándose a las que conquistaron Paula Gómez y Bárbara Jara (Canotaje), Daniela Castillo y Fernanda Iracheta (Canotaje), y Mariano Lazzerini (Natación).