Ñublense Goleo a Unión Española y llega encendido a la Supercopa

0

Ñublense gustó, goleó y ganó 6-1 a Unión Española, en un duelo donde los dirigidos por Jaime García rozaron la perfección.

No sólo se quedaron con los tres puntos gracias a la goleada, sino que también quedaron en zona de clasificación de Copa Sudamericana.

El partido comenzó tempranamente a definirse, gracias a los errores «hispanos» en defensa Matías Moya a los 19′ y a los 21′ puso a los «Diablos rojos» 2-0. Antes de terminar el primer tiempo Nicolás Vargas aumentó la ventaja.

En el complemento parecía que Unión podía remontar, porque a los 48′ Bryan Rabello anotó el descuento con un gran remate, lo que ayudó en la confianza y los mejores momentos de los visitantes. Pero a los 65′ Bernardo Cerezo sentenció las aspiraciones de los rojos de Santa Laura.