Fue 2 a 2 en los 90 minutos, y el tricolor se impuso en los penales 4-2, para quedarse  con la Copa Miguel Restuccia

Nacional celebra tras empatar de inmediato ante Ñublense. Foto: Marcelo Bonjour.

Anoche en Montevideo, Nacional de Uruguay empató 2-2 ante Ñublense de Chillan, en el amistoso internacional disputado en el marco de la Copa Miguel Restuccia y se terminó imponiendo 4-2 desde la tanda de penales.

El conjunto tricolor comenzó bajo tras un remate cruzado de Cisternas que puso el 1-0 para los chilenos, pero Carballo anotó la paridad en la jugada siguiente, tras un desvió en un defensa chillanejo, y a los 38 minutos, Risso puso la diferencia en favor de los locales.

Aravena lo igualó para Ñublense en el complemento y todo se decidió desde los doce pasos, donde anotaron para el tricolor Monzeglio, Vila,  Sosa y Vega, que le terminaron dando el trofeo a su equipo. Por su parte, Rochet tuvo una actuación destacada: le atajó el segundo penal a Rozas y el tercero a Provoste. Señalar que el arquero chileno Pérez atajó un penal a Juan Manuel Gutiérrez.

Sergio Rochet atajándole el segundo penal a Rozas. Foto: Marcelo Bonjour.