Programación de la fecha 15 de las Clasificatorias

Se juega entre jueves (tres partidos) y viernes (dos partidos), con Chile de local ante Argentina en Calama.

Image

Se acerca la fecha del regreso de las Clasificatorias sudamericana al Mundial de Qatar 2022, la que se jugará entre jueves y viernes y donde para nosotros, el partido estelar será el de Chile y Argentina en el Estadio Zorros del Desierto de Calama el próximo jueves.

Esta es la programación:

Jueves 27 de enero

Ecuador vs. Brasil, 18:00 horas. Estadio «Rodrigo Paz Delgado» de Quito.

Paraguay vs. Uruguay, 20:00 horas. Estadio Defensores del Chaco.

Chile vs. Argentina, 21:15 horas. Estadio Zorros del Desierto de Calama.

Viernes 28 de enero

Colombia vs. Perú, 18:00 horas. Estadio Metropolitano «Roberto Meléndez» de Barranquilla.

Venezuela vs. Bolivia, 19:00 horas. Estadio «Agustín Tovar» de Barinas.

Image

TABLA DE POSICIONES

POSFIFAEQUIPOPTSPJPGPEPPGFGC
1Brasil35131120274
2Argentina2913850206
3Ecuador23147252313
4Colombia17143831617
5Perú17145271520
6Chile16144461516
7Uruguay16144461421
8Bolivia15144372028
9Paraguay1314275918
10Venezuela7142111925
Image

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *