0

Henrik Von Appen y Yonathan Fernández vieron actividad en una nueva jornada de los Juegos Olímpicos de Invierno.

Image
Henrik Von Appen

Los atletas rusos obtuvieron hoy tres medallas de bronce en las competencias de los Juegos Olímpicos de Beijing, con lo cual descendieron al séptimo lugar en la tabla de puntuaciones.

En las pruebas de este martes, el tablista del equipo del Comité Olímpico de Rusia (ROC) Victor Wild quedó tercero en el eslalon gigante paralelo.

El deportista, de ascendencia estadounidense, alcanzó la tercera medalla en estas competiciones de su carrera, luego de alzarse con dos de oro en las pruebas de eslalon paralelo y eslalon gigante paralelo en los Juegos Olímpicos de Sochi 2014.

Terentyev

Por otra parte, el esquiador de fondo Alexander Terentyev ganó el bronce en la carrera de velocidad estilo libre de 1,5 kilómetros y la también rusa Tatiana Ivanova ocupó el mismo lugar en la prueba individual del luge.

El equipo del ROC descendió al séptimo lugar del medallero con sus dos oros, tres platas y cinco bronces, luego de dos días ocupando la segunda posición.

Respecto de los chilenos, Yonathan Fernández se estrenó en sus terceros Juegos Olímpicos de Invierno Snowflake en el lugar 85 de la modalidad Sprint en el Ski Cross Country de Beijing 2022 y su siguiente desafío será en la prueba de Distancia.

Image
Yonathan Fernández

Por su parte, Henrik Von Appen finalizó el Súper Gigante en el puesto 27, la mejor ubicación en una prueba de Ski Alpino en sus tres participaciones en Juegos Olímpicos , lo que reafirma su buen nivel internacional.