Superó en La Pintana 2-0 a Melipilla, que es colista junto a Puerto Montt, tras una primera fecha con tres partidos postergados. Revise tabla de posiciones y de promedios.

Universidad de Concepción partió con el pie derecho la nueva temporada del  Torne de Ascenso Betsson tras superar por 0-2 a Deportes Melipilla en el Estadio Municipal de La Pintana. La primera etapa tuvo a la escuadra local como dominador de las acciones, sin poder traducir aquello en goles en el arco rival.

El campanil tuvo la chance de abrir el marcador en el minuto 50 a través de un remate de Arnaldo Castillo que el arquero Eryin Sanhueza logró tapar de gran forma. Los potros intentaron responder a los 71’ con un tiro de media distancia de Luis Valenzuela pero la pelota se fue desviada de la portería de Manuel García.

La apertura del marcador vino por parte de la visita con un golazo de media vuelta del camerunés Job Bogmis cuando se cumplían 75 minutos de partido. La segunda cifra definitiva de los universitarios fue convertida por Arnaldo Castillo en el 93’ tras recibir una asistencia de Francisco Tapia y luego, eludir al portero Eryin Sanhueza.

Victoria para la escuadra de Universidad de Concepción que en su segunda presentación recibirá a Cobreloa, mientras que Deportes Melipilla tendrá que visitar a Rangers de Talca.