NBA: Nueva noche mágica de Doncic para que Dallas derrote a Golden State

0

7 partidos se jugaron y nueva derrota de Lakers, de los Nets y Chicago y nuevos éxitos para Atlanta, Boston y Miami.

Image

Luka Doncic se lució ante Stephen Curry con un partidazo de récord: 41 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias para rozar otro triple-doble. Los Dallas Mavericks se impusieron (122-113) a Golden State Warriors y demuestran que desde hace unas semanas son uno de los equipos más en forma de la competición. Todo lo contrario que los Lakers, que cayeron con estrépito (132-111) en el derbi ante los Clippers.  Resumen del día:

SAN ANTONIO SPURS 112 vs SACRAMENTO KINGS 115

Sacramento Kings logró reponerse rápidamente de la derrota sufrida en el partido anterior al superar a San Antonio Spurs por 115-112 en un juego muy cerrado y parejo. Para los texanos es la tercera caída consecutiva. Harrison Barnes se destacó con 27 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias y 1 tapa.

LOS ANGELES CLIPPERS 132 vs LOS ANGELES LAKERS 111

Los Angeles Clippers continúan dominando la ciudad. Vencieron en el clásico angelino a los Lakers por 132 a 111 y de esa manera obtuvieron su quinta victoria consecutiva y le propinaron la cuarta derrota en fila a su rival. Reggie Jackson fue la gran figura con 36 puntos, 9 asistencias, 8 rebotes y 2 recuperos.

ATLANTA HAWKS 130 vs CHICAGO BULLS 124

Atlanta Hawks, que había perdido en su encuentro anterior, tuvo una gran segunda mitad, dio vuelta el partido y se quedó con la victoria ante Chicago Bulls por 130 a 124 y ahora el equipo del toro suma tres derrotas consecutivas. Trae Young fue la figura estelar de la noche, se destacó con 39 puntos, 13 asistencias, 3 rebotes y 1 recupero.

BOSTON CELTICS 120 vs MEMPHIS GRIZZLIES 107

Boston Celtics jugó una gran segunda mitad y pudo quedarse con un triunfo importante ante Memphis Grizzlies. Fue por 120 a 107 y sumó su segunda victoria consecutiva, mientras que su rival perdió luego de ganar sus dos partidos anteriores. Jayson Tatum fue la figura del ganador con 37 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias y 1 tapa.

BROOKLYN NETS 107 vs MIAMI HEAT 113

Miami Heat venía de perder en su último encuentro pero rápidamente pudo volver a la senda triunfal al superar a Brooklyn Nets 113-107, gracias a una gran segunda mitad. Los Nets siguen si poder levantar cabeza y sufrieron su tercera derrota consecutiva. Bam Adebayo fue el goleador del ganador con 30 puntos, además sumó 11 rebotes, 6 asistencias y 2 recuperos.

TORONTO RAPTORS 106 vs DETROIT PISTONS 108

Detroit Pistons se quedó con una gran victoria ante Toronto Raptors por 108-106 y le impidió conseguir el tercer triunfo consecutivo. Fue un encuentro cambiante, en el cual los Pistons llegaron al cuarto final con una gran ventaja pero no supieron liquidarlo y sufrieron. Jerami Grant fue el goleador del ganador con 26 puntos y además aportó 4 asistencias y 3 rebotes.

DALLAS MAVERICKS 122 vs GOLDEN STATE WARRIORS 113

Dallas Mavericks estiró su buen momento con un triunfo importante ante Golden State Warriors, el tercero consecutivo, por 122 a 113 y le propinó la tercera derrota en fila. Luka Doncic fue la gran figura de los Mavericks, totalizó 41 puntos, 10 rebotes, 9 asistencias y 2 recuperos.