Torneo Femenino: Con victoria de S. Morning se abrió la fecha donde P. Montt recibe al Audax

0

Victoria capitalina en condición de local por 2-0 sobre A. F. Vial, abrió la 4° fecha, donde “las hijas del temporal” recibirán a las itálicas este domingo.

Santiago Morning mantiene campaña perfecta en el Campeonato Femenino Caja Los Andes, tras superar por 2-0 a Fernández Vial en la cancha Nº1 de Quilín, iniciando la cuarta fecha del torneo.

El cuadro dirigido por Milenko Valenzuela llegaba a este duelo tras marcar seis goles en sus tres anteriores duelos sobre La Serena, Iquique y Universidad Católica. Y no demoró mucho en ponerse en ventaja, mediante un lanzamiento penal ejecutado por Su Helen Galaz al minuto 8 del primer tiempo.

Diez minutos después, Fernanda Araya estiró las cifras para el cuadro local, ante un Fernández Vial que por primera vez estaba en desventaja en el torneo. Allí, tras el 2-0 para Santiago Morning, apareció la figura de la portera Javiera Díaz, quien en reiteradas ocasiones evitó que las locales ampliaran las cifras.

Así, Santiago Morning logró su cuarta victoria del certamen, mientras que Fernández Vial cayó por primera vez tras igualar ante  la UC y vencer al Audax Italiano.

Programación y resultados cuarta fecha

Santiago Morning 2-0 Fernández Vial

DOMINGO 27

Universidad de Concepción vs. Universidad de Chile | 11:00 horas | Estadio Ester Roa.

Everton vs. Deportes Iquique | 11:00 horas | Estadio Sausalito.

Huachipato vs. O’Higgins | 11:00 horas | Estadio El Morro, Talcahuano.

Deportes Puerto Montt vs. Audax Italiano | 12:00 horas | Estadio Bicentenario Chinquihue.

Colo-Colo vs. Deportes La Serena | 12:00 horas | Estadio Monumental (*transmisión por DirecTV).

Palestino vs. Deportes Antofagasta | 12:00 | Municipal de La Cisterna (cancha 2).

CLUB LIBRE: Universidad Católica.