Intensa jornada de jueves para cerrar la tercera fecha de la fase de grupos, en una semana con sendas derrotas de los equipos nacionales.

La Fase de Grupos de la CONMEBOL Libertadores avanza a paso firme y este jueves finalizó su primera mitad. Conoce todos los resultados de la jornada del jueves que dio cierre a la Fecha 3.

El primer turno encontró al siempre temible Flamengo, que se llevó un triunfo valioso de Chile. Ganó por 3-2 con un doblete de Gabriel Barbosa y un gol de Lázaro. Los tantos de los Cruzados fueron de Mauricio Isla y Pablo en contra.

Por la noche hubo un partido que tuvo de todo, menos goles. Olimpia y Colón protagonizaron un encuentro de ida y vuelta que contó con claras ocasiones para ambos lados. Sin embargo, el marcador no se abrió y quedó en cero.

Finalmente, el día concluyó con otro encuentro de mucha intensidad. Always Ready comenzó arriba en el resultado por 2-0 con goles de Marcos Riquelme y Juan Carlos Arce, pero Deportivo Cali reaccionó a tiempo. Descontó sobre el cierre del primer tiempo con un gol de penal de Kevin Velasco y en el segundo tiempo llegó el empate de Guillermo Burdisso.

Estos fueron los resultados de toda la semana.