Unión La Calera y O’Higgins cerraron la jornada con igualdad en Sausalito

0

Con una friccionada paridad, cementeros y celestes repartieron puntos.

En Viña del Mar terminó la décima fecha del Campeonato PlanVital con la igualdad 0-0 entre Unión La Calera y O’Higgins.

Con pocas aproximaciones en la primera mitad, el Capo de Provincia fue el primero en avisar con un disparo de Facundo Castro que desvió a tiempo el meta local, Ignacio Arce. La respuesta de los cementeros fue con un derechazo de César Pérez que se estrelló en el travesaño del arco celeste, así se marcharon en tablas a los vestuarios.

Las acciones continuaron con un poco más de intensidad en la segunda parte, ya que Carlos Muñoz intentó con remate rasante que contuvo el meta calerano, mientras Lucas Passerini casi sorprendió con un tiro bombeado que se fue elevado sobre la portería visitante. Los cementeros estuvieron más cerca de concretar el desnivel, sin embargo, las ocasiones generadas no lograron romper el cero a cero en la “Ciudad Jardín”

Igualdad en el estadio Sausalito, donde Unión La Calera llegó a 9 puntos, pero sigue en zona de descenso. Por su lado, O’Higgins sumó 15 unidades y cierra la zona de privilegio del Campeonato PlanVital