Primera A: Con triunfo de Curicó comenzó la novena fecha

Jugando como visitante, pero en el Ester Roa Rebolledo, superó 2-1 a Núblense y lo superó en la tabla de posiciones.

Este viernes comenzó la novena fecha del torneo de Primera A del fútbol chileno y fue con Curicó Unido quedándose con el clásico frente a Ñublense tras vencerlo por 2-1 en el duelo que jugado en el Ester Roa Rebolledo y logrando su tercer triunfo en el torneo.

A los 17 minutos el elenco local estuvo apunto de anotar la primera cifra con un frentazo de Rafael Caroca tras centro de Manuel Rivera y la pelota pasó cerca del arco  Los albirrojos no se quedaron atrás y respondieron en el 24′ con un potente tiro de Tobías Figueroa que se estrelló en el horizontal.

El atacante tuvo su revancha a los 34 minutos con un impacto a través de su pie derecho que termina en asistencia para Omar Merlo que en la boca del pórtico anotó el 1-0 en Concepción. Al minuto 38 el juez Cristián Garay sancionó penal de Mario Sandoval sobre Rivera. Patricio Rubio se puso frente a la pelota para decretar la igualdad unos instantes después.

Los curicanos nuevamente se pusieron al frente en el partido con un grave error del meta Nicola Pérez que aprovechó Jason Flores con un tiro de media distancia en los 72′ del cotejo. Una importante victoria para Curicó Unido que sube al décimo lugar del Campeonato Betsson con 10 puntos, superando a Ñublense que se quedó con 8 unidades.