Segunda División: El “Velero” naufrago en el Chinquihue

Deportes Puerto Montt perdió de local 1-0 ante San Antonio Unido y pierde una segunda opción de ser puntero.

Continuidad del torneo de Segunda División del futbol chileno y San Antonio Unido dio una de las sorpresas en la undécima fecha de la Segunda La Liga 2D tras vencer a Deportes Puerto Montt por la cuenta mínima en el Estadio Chinquihue.

En el minuto 15 el cuadro del timón y la gaviota estuvo muy cerca de abrir la cuenta con un tiro colocado de Ramón Fernández que se estrelló en el horizontal.

Los sureños tuvieron una clara oportunidad de gol en el segundo tiempo mediante remate en diagonal de Matías Lagos que el portero Cristóbal Campos manoteó al tiro de esquina de gran forma.

Los lilas clavaron el 1-0 en el cotejo con la conquista de Matías Osorio que conectó el pivoteo de Kevin Hidalgo para abrir el marcador en los 75′ de partido.

Un triunfo importante para el SAU que llegó 20 puntos, los mismos que posee Deportes Puerto Montt, metiéndose en la pelea por el liderato que ostenta Deportes Melipilla.

Deportes Puerto Montt (0): Luis Ureta; Matías Lagos, Maximiliano Riveros, Abel Hidalgo, José Cardenas (81′ Leonardo Povea), Brayan Troncoso, Cristóbal Vargas (81′ Matías Aguilar), Daniel Bahamonde, Exequiel Marquez (46′ Juan Arias), Harold Antiñirre, Jairo Vasquez (46′ Juan González). DT: Jaime Vera.

San Antonio Unido (1): Cristóbal Campos; Kevin Hidalgo (78′ Ignacio Contreras), Juan Pablo Andrade, Claudio Navarrete, Matías Osorio (78′ Carlos Sepúlveda), Roberto Cereceda, Nicolás Astete (69′ David Núñez), Jorge Romo, Ramón Fernández (88′ Gabriel Sarria), Diego Cuellar, Nicolás Maturana (69′ Martín Lara). DT: Fabián Marzuca.

Gol: 0-1, 75′ Matías Osorio.

Árbitro: Nicolás Pozo

Estadio: Chinquihue

En otro encuentro de la undécima fecha de la Segunda La Liga 2D, Real San Joaquín derrotó por la cuenta mínima a Trasandino de Los Andes.

La única cifra del encuentro llegó en los 4 minutos con la anotación de Felipe Durán que define en el centro del área tras el centro desde el sector derecho.

En los 67´el “Condor” tuvo la gran oportunidad de conseguir el empate mediante Federico Cezar pero desvió en área chica.

Victoria que permite a los “Chicos Buenos” escalar hasta el octavo puesto de la tabla de posiciones con 15 unidades. Mientras que Trasandino se mantiene en el fondo de la tabla con 5 unidades.