Copa Chile: Colo Colo es semifinalista de la Zona Centro Sur

Con gol de Pizarro y doblete de Cepeda, el Cacique abrochó su clasificación luego de derrotar 3-1 a O’Higgins en Macul. Revise los resultados del domingo

En el estadio Monumental, Colo Colo derrotó 3-1 a O’Higgins por los cuartos de final de la Zona Centro Sur de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar.

Electrizante comienzo en Macul, donde los Albos se pusieron en ventaja a los 11’ con tanto de Vicente Pizarro. Alegría que fue momentánea, ya que la igualdad llegó de inmediato a través de Carlos Auzqui (12’) para los rancagüinos.

Un primer tiempo dominado por el Cacique, aún así y pesé a la posesión de balón del local, Castillo convirtió el segundo para los celestes, una conquista que fue desestimada por posición de adelanto. Empate por la mínima rumbo al descanso.

La segunda mitad careció de grandes ocasiones de peligro por parte de ambas escuadras. Llave de gol que terminó por llegar desde la banca colocolina, ya que Lucas Cepeda (77’ y 88’) marcó un doblete y concretó el triunfó de los pupilos de Jorge Almirón que siguen en carrera en el torneo copero.

Así, Colo Colo selló su clasificación y es último semifinalista de la Zona Centro Sur, donde su próximo rival será Deportes Santa Cruz en la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar.