Copa Chile: San Antonio Unido y Universidad de Chile empatan en la ida

La llave se define el próximo lunes en el Estadio Nacional. Repase resultados de este viernes

Igualdad en La Calera. San Antonio Unido y Universidad de Chile empataron sin goles por la ida de cuartos de final en la fase regional de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar.

En los 12 minutos Cristián Palacios intentó definir al costado contrario de Cristóbal Campos y Juan Pablo Andrade sacó la pelota casi en la línea. Los azules se quedaron con diez jugadores en los 27′ por expulsión de Leandro Fernández por agresión sobre Kevin Hidalgo.

La visita no bajó los brazos y siguió acercándose al arco lila en la segunda etapa. En el 65′ un remate de Lucas Assadi que se fue sobre el pórtico de Campos.

Al minuto 73 el juvenil Ignacio Vásquez quedó mano a mano con el portero del SAU que le ganó el duelo al tapar su tiro y luego, Cristian Palacios elevó un remate que pudo ser el 1-0.

La llegada más clara del timón y la gaviota en el encuentro llegó en los 85′ con un centro de Roberto Cereceda que conecta Jimmy Cisterna, terminando el balón pasando sobre el travesaño.

Un empate que deja la llave abierta de cara al duelo de vuelta programado para el lunes a las 19:00 horas en el Estadio Nacional.