LIB GOLF: Espectacular cierre de Joaquín Niemann para ser tercero

En tanto por equipos fueron segundos junto a Mito Pereira que en la individual fue 35

oaquín Niemann protagonizó una gran actuación en el marco de la ronda final del LIV Golf Nashville, con un recorrido tremendo de 62 golpes (-9) que lo impulsaron a terminar igualado en el tercer puesto del torneo en The Grove.

Es que el talagantino tuvo un día inspirado en la capital musical de Estados Unidos. Partió por el tee del 8 con birdie, luego sumó birdies consecutivos del 10 al 12 y se volvió a bajar en el 14, 18 y 1 para encarar la ronda final con un gran parcial de -7.

Posteriormente, sumó su único parpadeo del día con el bogey al 2, del cual se recuperó inmediatamente con birdie al 3 para luego cerrar encendido con birdies consecutivos al 6 y 7.

La gran actuación de Joaco lo deja con un acumulado de -12, que le permite igualar el tercer puesto con Jon Rahm y Lee Westwood, cerrando la semana a siete del campeón, Tyrrell Hatton, que dominó de punta a punta la competencia para quedarse con el título individual.

Por otro lado, Mito Pereira tuvo un cierre discreto en Tennessee, con ronda final de uno sobre par que lo dejó T35 con un acumulado de -3.

A nivel colectivo, Torque GC cerró en el segundo puesto con un acumulado de -34, seis golpes por detrás de Legion XIII, que sumó un nuevo título grupal en la temporada.

Ahora, la gira tendrá unas tres semanas de pausa para luego regresar al viejo continente para lo que será el LIV Golf Andalucía, que se jugará del 12 al 14 de julio en el Real Club Valderrama.