Liga Nacional Basquetbol: Triunfo de Colegio Los Leones sobre la UDC y todo se definirá en Quilpué

En el cuarto partido de la serie jugado en la Casa del Deporte de Concepción superó al local 66 a 64 y empató 2 a 2 la serie semifinal que se define el viernes.

Ayer domingo y tras conocerse que Español de Osorno estaba en la gran final se jugó la otra semifinal de la Liga Nacional de Basquetbol y Colegio Los Leones de Quilpué se impuso en otro dramático partido a Universidad de Concepción por 64-66.

El duelo fue jugado en la Casa del Deporte penquista y sirvió para igualar la serie 2-2 y forzar el quinto partido a disputarse en la Región de Valparaíso el próximo viernes, tras la victoria del ayer visitane-.

Para el cuadro felino destacaron el seleccionado chileno Darol Jones, con 19 puntos y el venezolano Sergio Mijares, con 12. Mientras que para los penquistas el también venezolano Carlos Milano sumó 19 positivos.

Señalar que el Campanil jugó con la misma formación del partido tres, con la salvedad del ingreso de Carlos Milano en lugar del suspendido Derrick Woods y los errores por ambos lados desde el inicio fueron la tonica de todo el partido.

Al término del primer cuarto ganaba Leones por 17-16 y al irse al descanso largo la ventaja era de 36-30 para los visitantes. Se mantuvo esa ventaja al finalizar el tercer cuarto con scorer de 54-47 y el final como decíamos fue de 66 a 64.