Torneo Ascenso: Importante triunfo de Santiago Morning sobre Recoleta en duelo pendiente

Este lunes se jugó un partido atrasado de la 13° fecha y los del «Chago» desplazan a los recoletanos de la zona de liguilla

Un gol agónico de Julián Rodríguez permite a los microbuseros ganar el duelo por 2-1 y situarse en el octavo lugar de la competencia tras jugarse el compromiso pendiente por la decimotercera fecha del Ascenso ante Deportes Recoleta en el estadio Municipal de La Pintana.

Hubo emoción en los primeros minutos. En los 9’ el local se puso en ventaja con un balonazo de Fernando Manríquez para Kevin Campillay quien aprovechando su rapidez definió ante la salida del portero Ignacio Sáez.

La respuesta textil llegó diez minutos más tarde cuando Roberto Riveros aprovechó un balón que no fue despejado por la zaga bohemia y despachó un remate desde fuera del área para el 1-1.

Los dos elencos dispusieron de llegadas para desequilibrar, pero estuvieron poco fino en el finiquito. Hasta que en el quinto minuto de descuento, los microbuseros dijeron la última palabra convirtiendo el gol de la victoria con un cabezazo del defensa Julián Rodríguez tras un preciso centro de Campillay.

Segundo triunfo en línea de Santiago Morning que cierra la primera rueda en puestos de liguilla, octavo con 22 puntos, dejando al margen a Deportes Recoleta con el mismo puntaje, pero con peor diferencia de goles.