WTA de Berlín: La pista resbaladiza aplaza semifinal de Coco Gauff y Jessica Pegula para mañana

Pegula tenia un set y 3.-1 de ventaja en el tiebreak del segundo, en tanto Anna Kalinskaya resiste ante los ataques de Victoria Azarenka y espera en la final

La lluvia está siendo la gran protagonista del WTA Berlín 2024. Si ayer impidió que se terminasen los cuartos de final, hoy no ha dejado que la semifinal entre Jessica Pegula y Coco Gauff se terminase debido a que la pista y las lineas estaban resbaladizas por la lluvia que había caido antes.

El encuentro se encontraba en un momento clave con 7-5 a favor de Pegula y 6-6 en el segundo set con una ligera ventaja de 3-1 en el tie break para Pegula.

Por lo que el final de la segunda manga, y quién sabe si un tercer set, se jugará mañana domingo por la mañana. Antes de la final donde ya espera Anna Kalinskaya.

La rusa se abre paso hacia su segunda final WTA, la primera sobre hierba con una contundente semana sobre pasto y se imponía a Victoria Azarenka con un marcador de 6-1, 6-7(3) y 6-1 en 2 horas y 13 minutos de partido.

Así  Kalinskaya sigue su gran andar en el WTA Berlín 2024 para esperar ahora rival en el último encuentro del torneo y su increíble racha de victorias en el torneo alemán signifioca que se asegura entrar en el Top 20 del Ranking WTA.