El chileno alcanza el objetivo de estar en la gira mexicana después de una semana muy positiva en Bogotá.

Grandes noticias llegan desde la capital de Colombia, pues Benjamín Saiz-Wenz cerró de gran forma su actuación en la Escuela Clasificatoria y se queda con Status completo para lo que será la temporada 2024-25 de la Gira Profesional Mexicana de Golf.

Hoy, en la ronda final, el chileno terminó su recorrido con par de cancha, terminando la semana en el quinto puesto del tablero con un acumulado de +4.

De esta manera, el chileno se queda con una de las tarjetas con status completo para la gira mexicana que tendrá un total de diez torneos además de la gran final que marcará el cierre de la campaña en suelo azteca, incluyendo tres eventos que formarán parte de la DEV Series del PGA Tour Americas.

El campeón del q-school fue el colombiano Nicolás Quintero con un acumulado de -3, dos golpes delante de Felipe Álvarez, los dos únicos jugadores del field que terminaron con totales por debajo del par de la cancha.