Copa Sudamericana: Palestino empató en su duelo de ida frente a Cuiabá

Jugando en el Ester Roa de Concepción, los tetracolores igualaron 1-1, perdieron un penal en el minuto 97 y define en Brasil.

Continuidad de la Copa Sudamericana en su fase de playoffs y en el estadio Ester Roa Rebolledo, Palestino empató 1-1 con Cuiabá por la ida y de una manera increíble perdiendo un penal en el minuto 97.

Un reñido comienzo en Concepción, choque que tendría aproximaciones de ambas escuadras por parte de Derik Lacerda y Bryan Carrasco. Premio que llegaría para los Baisanos, ya que Nicolás Linares (32’) marcó la apertura de la cuenta para el local, ventaja que protegió con todo el elenco de colonia antes del descanso.

El cuadro dorado igualó el marcador en la etapa de complemento, tanto de Deyverson (60’) que aprovechó una desinteligencia en la defensa árabe para empatar el partido.

Al frente, el Tino Tino buscó nuevamente el desnivel, anotación que les fue esquiva en el cierre de compromiso con un penal de Joe Abrigo que fue atajado por Walter en la Región del Biobío.

Así, Palestino tendrá que buscar la clasificación el próximo 25 de julio a las 18.00 hrs en Brasil, revancha para seguir soñando con los octavos de final de la CONMEBOL Sudamericana.

Palestino (1): César Rigamonti; Dilan Zúñiga, Iván Román, Cristián Suárez, Benjamín Rojas, Ariel Martínez (82’ Brayan Véjar), Nicolás Linares, Misael Dávila (74’ Pablo Palacio), Bryan Carrasco (74’ Joe Abrigo), Junior Marabel, Jonathan Benítez (82’ Michael Fuentes). DT. Lucas Bovaglio.

Cuiabá (1): Walter; Railan (45’ Matheus Alexandre), Rikelme, Alan Emepeur, Filipe Augusto, André Luis (90’ Jonathan Cafú), Max, Lucas Mineiro (73’ Fernando Sobral), Bruno Alves, Derik Lacerda (73’ Eliel), Isidro Isidro Pitta (45’ Deyverson). DT. Petit.

Goles: 1-0, 32′ Nicolás Linares; 1-1, 60’ Deyverson.

Árbitro: Roberto Pérez (PER)

Estadio: Ester Roa Rebolledo