Primera A: Nuevo triunfo de Colo Colo sobre el final para quedar a dos puntos del líder

Los albos superaron con gol en el minuto 90 a O’Higgins por 2 a 1 y sigue su racha ganadora en el torneo

Cierre de la jornada sabatina en Primera división del futbol chileno y Colo Colo consiguió un triunfo importantísimo en esta fecha 17 del Campeonato Nacional por dos a uno a O’Higgins con anotaciones de Óscar Opazo y Lucas Cepeda.

Tres puntos valiosos son los que suma el equipo de Jorge Almiron que le permite acercarse a los puestos en la cima del fútbol chileno, pues se pone a dos de Coquimbo que ya jugó y a uno de la U que lo hace este domingo.

Tal como la semana anterior frente a Unión Española, los albos lograron desnivelar el encuentro cuando el reloj ya superó el minuto 90. En el primer tiempo, la ocasión más clara fue un penal en favor de Colo Colo. Lo sirve Guillermo Paiva, pero el portero Nicolás Peranic evita el tanto.

Siguió buscando el cacique con cabezazos de Leonardo Gil y el propio Paiva. En los 62 minutos se rompió la paridad mediante Óscar Opazo que provechó un centro desde el sector izquierdo y definió al angulo dejando sin opción al portero celeste.

El panorama parecía más alentador para los albos con la expulsión de Camilo Moya, un minuto más tarde. Sin embargo, el elenco rancagüino alcanzó la paridad con un autogol de Guillermo Paiva tras un tiro libre de Bryan Rabello.

Se jugaba el primer minuto adicionado cuando Lucas Cepeda avanzó con balón dominado y desde la entrada del área aplicó un disparo que superó a Peranic.

Victoria de los albos que suman 32 puntos quedando a dos unidades del líder Coquimbo Unido. Mientras que O’Higgins se mantiene en los 22 puntos en la novena plaza.