Segunda División: Agónica victoria de San Antonio Unido que duerme puntero

Abriendo la 14º fecha, los lilas se impusieron por 3-2 a Concón National en un atractivo encuentro.

Terminó la espera para los equipos de la segunda división y este viernes con triunfo morado se io inicio a la segunda rueda con el entretenido compromiso, donde San Antonio Unido venció 3-2 a Concón National en el Municipal de La Pintana.

El elenco local perdió un penal en el primer tiempo, tras un tiro de Cuéllar que tapó Kirkman. Tras ello, antes del descanso, Camilo Astroza convirtió el 1-0 para los aurinegros.

En la segunda mitad, San Antonio Unido dio vuelta el partido con goles de Nicolás Maturana y Diego Cuéllar, pero Concón empató el duelo al 88’ otra vez mediante Camilo Astroza.

Parecía que todo acabaría igualado. Sin embargo, al 90’ Rodrigo Gattas puso el definitivo 3-2 para San Antonio Unido, que con el triunfo igualó en puntaje al líder Deportes Melipilla.