Segunda División: Trasandino volvió a la victoria y con contundencia

Los de Los Andes vencieron 4-2 a P Osorno, tras u gran primer tiempo, en tanto empataron Lautaro y Ovalle.

Comenzó con dos partidos la decimoquinta fecha de la Segunda división del futbol chileno y en el primer juego, igualdad 1-1 entre Lautaro de Buin y Provincial Ovalle en el estadio Municipal de La Pintana.

Ajustado compromiso en la capital, duelo que sería inaugurado por el Ciclón, lamentablemente la conquista de Luis Silva fue desestimada por posición de adelanto. Sin goles culminó la primera parte entre toquis y nortinos.

Los Guerreros de Buin rompieron la paridad en la etapa de complemento, tanto de penal de José Luis Silva (58’) para ponerse en ventaja en casa. Alegría que duró pocos minutos, ya que Luis Silva (66’) pondría el empate para el Ciclón del Limarí en la Región Metropolitana.

Con este marcador, Lautaro de Buin y Provincial Ovalle llegaron a 14 unidades, manteniéndose muy cerca de la zona de descenso en la Segunda La Liga 2D.

En el cierre del sábado y en el estadio Regional de Los Andes, Trasandino derrotó por 4-2 a Provincial Osorno en el marco de la decimoquinta fecha de la Segunda La Liga 2D.

La victoria se basó en un sólido primer tiempo del “Cóndor” que se terminó en ventaja por 4-0 en el primer tiempo. En los 6’ Federico Cezar aprovechó un rebote en el palo para anotar la apertura de la cuenta.

En los 19’ Miguel Arias con una jugada personal anota el 2-0. En los 30 Pablo Brito anotó el tercer tanto de los verdes y tres minutos más tarde llegó cuarto tanto del local, obra de Federico Cezar mediante lanzamiento penal. Aunque el goleador de Trasandino fue expulsado en los 36 minutos.

En la fracción complementaria llegó la reacción de los “Toros” anotando dos descuentos mediante Diego Bielkiewicz (47’) y Leonardo Ramos (90+5’).

Con este triunfo, el elenco andino suma 11 puntos alcanzando a Concón National y Fernández Vial. Mientras que Provincial Osorno se queda con 23 puntos en la sexta ubicación