Liga Nacional 2 de Basquetbol: Stadio Italiano a un paso de ser finalista

Los santiaguinos celebraron una victoria ajustada ante Truenos de Talca y se acerca a la final al quedar 2-1 en la llave semifinal y hoy repiten en casa.

Con una actuación destacada de Ramón Gatica, el quinteto itálico se impuso a los ‘loros’ por 62-48, pasando adelante en la otra semifinal de Liga DOS con un partido de local pendiente.

Fue un encuentro vibrante y muy disputado, donde Stadio Italiano dejó el triunfo en su cancha de Avenida Apoquindo, en lo que resultó ser un partido ajustado ante el elenco talquino de Truenos.

A pesar de que el marcador estuvo sin grandes diferencias durante gran parte del juego, los dueños de casa lograron despegarse en el último cuarto de juego, lo que les permitió finalizar el encuentro arriba en el placar 62 a 48.

El ‘cuadro de colonia’ obtuvo una victoria importante que los deja en una posición privilegiada para avanzar a la final, tras de quedar 2-1 en la serie a su favor luego de un vital triunfo en calidad de forasteros el fin de semana pasado.

Ramón Gatica acabó el encuentro con la mejor valoración general de los triunfadores, lo que le otorgó ser el ‘MVP Molten’ del compromiso, luego de registrar 15 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia en poco más de 28 minutos disputados.

‘Itálicos’ y ‘loros’ volverán a verse las caras este domingo 4 de agosto a las 19.00 hrs en lo que será el cuarto compromiso de la semifinal y que podrás disfrutar de forma gratuita en la transmisión de LNB en YouTube.