Liga Nacional Dos de Basquetbol: Descenso para Arturo Prat

En el tercer partido de la serie por el descenso, el Club Brisas barrió con Arturo Prat y mantuvo la categoría cerrando con 3-0 el duelo.

Definido el descenso en la Liga Nacional Dos de Basquetbol y tras haber ganado sus dos partidos de local en el comienzo de la llave de play-out, el histórico club capitalino de Brisas viajó hasta San Felipe para disputar el tercer juego de la llave y para sellar el destino del elenco del Valle de Aconcagua, Arturo Prat.

La visita se mostró implacable desde el primer minuto, cerrando la primera mitad con una ventaja de 22 puntos (38-60), la cual supieron administrar en la segunda parte del compromiso, donde los locales, a pesar de mostrar su mejor básquetbol, no pudieron recortar en el marcador, sentenciando el destino para el quinteto sanfelipeño.

De esta forma, Club Brisas derrotó a Arturo Prat por 97 a 74, manteniendo la posibilidad de jugar en Liga DOS un año más y despojando a los locales del cupo en la segunda división del básquetbol chileno.