Segunda división: Con empate entre Con Con y Provincial Osorno comenzó la fecha

La visita ganaba 3-1 y el local pese a terminar con 9 jugadores remontó para igualar el compromiso por la 19° fecha.

Comenzó una nueva fecha del torneo de la Segunda división del futbol chileno y con una entretenida paridad en el Lucio Fariña, donde Concón National y Provincial Osorno repartieron puntos en el sintético quillotano.

Los locales abrieron las cifras al 4’ mediante Camilo Astroza, quien superó la resistencia de Catalán. Parecía tranquila jornada para el cuadro de Orellana, pero los sureños revirtieron el marcador mediante conquistas de Orellana (23’) y Bielkiewicz (36’-45+1’) antes del descanso.

¿Cómodo cierre del encuentro para el elenco lechero? Nada de eso. Pese a sufrir expulsiones en la recta final, Concón National descontó al 66’ mediante la figura del duelo: Camilo Astroza. El atacante ilusionó a los locales con un empate que consiguieron al séptimo minuto de adición, sellándose así el 3-3 definitivo en el Lucio Fariña de Quillota.

Con el resultado, el cuadro local alcanzó las 19 unidades en la tabla, mientras que Provincial Osorno llegó a 27 puntos.