Segunda división: Con victoria de Rengo comenzó la fecha 21

El cuadro “Oro y Cielo” derrotó por la mínima a Con Con National como visitante, gracias a la conquista de Marcos Sebastián Pol.

Este viernes en el estadio Lucio Fariña Fernández de Quillota, Deportes Rengo ganó 1-0 de visitante a Concón National en el comienzo de la vigésima primera fecha de la Segunda La Liga 2D.

Un compromiso muy parejo, donde Torres y Pavez tuvieron las primeras aproximaciones para sus escuadras en el partido. Los guardametas serían los encargados de mantener el cero en sus arcos, ya que Pizarro tapó un remate de Font y Cañete haría lo propio frente a Zúñiga a minutos del descanso.

En la etapa de complemento, el elenco “Oro y Cielo” tuvo las más claras en ataque con Font y Gutiérrez, pero Pedro Pizarro impidió cada ocasión de peligro de la visita. Hasta que llegó la alegría en el conjunto renguino, ya que Marcos Sebastián Pol (74’) marcó la única conquista de un reñido duelo en Quillota.

Así, Concón National permanece con 22 unidades y Deportes Rengo alcanzó 32 puntos en la Segunda La Liga 2D.