Segunda División: Deportes Ovalle escape de la zona del descenso

Jugado de local superó 2-0 a General Velásquez y respira más tranquilo en la tabla al menos por ahora.

Se cerró la fecha este lunes y en el cierre de la vigésima fecha de la Segunda La Liga 2D, Provincial Ovalle derrotó por 2-0 a General Velásquez en el estadio Diaguita.

El encuentro estuvo marcado por la tempranera expulsión de Jorge Pavez en el elenco visitante. Eso instó a los locales a buscar la victoria que necesitaba.

El desnivel para el “Ciclón” llegó en el tercer minuto adicionado del primer tiempo cuando Mauricio Arias aprovechó un pase de Benjamín Cortés y con un remate cruzado superó la resistencia del golero Brandon Obregón.

La misma fórmula en la fracción complementaria le permitió llegar al 2-0. Centro de Cortés para la presencia de Arias quien volvió a hacerse presente en el marcador.

Segundo triunfo seguido de los dirigidos por Felipe Cornejo, que sale de los puestos de descenso subiendo a la undécima ubicación con 21 puntos, superando a Deportes Linares y Real San Joaquín. En el lado de los velasquinos, cuarta derrota al hilo que los estaciona con 29 puntos en el sexto puesto.