Segunda División: Triunfo clave logra Deportes Melipilla como visitante

El Potro Solitario afianzó su liderato tras vencer a San Antonio Unido por 4-3 y toma por el momento 5 puntos de ventaja.

Comenzó la fecha del torneo de Segunda División y fue en el estadio Municipal de La Pintana, donde el visitante Deportes Melipilla derrotó 4-3 a San Antonio Unido por la decimoséptima fecha.

Los Lilas se pusieron rápidamente en ventaja con tanto de Luca Pontigo (4’), una alegría que duró pocos minutos para el local, ya que Brandón Cáceres (8’) y Josué Ovalle (32’) darían vuelta el marcador para el Potro Solitario.

Una situación que hizo reaccionar a la escuadra porteña, quien emparejó la cuenta, gracias a la conquista de Martín Lara. Sin embargo, Luis Vargas (45+1’) marcó el 3-2 a favor del cuadro melipillano a nada del descanso.

El forastero amplió su triunfo parcial con la anotación de Cristóbal Vergara (52’), eso sí, Guillermo Guaiquil (54’) convirtió el descuento a la jugada siguiente, manteniendo al SAU en carrera en el partido. Es más, Ramón Fernández tuvo el empate de penal, pero no logró marcar en el final. Con este resultado, Deportes Melipilla alcanzó 34 unidades y se aleja en la cima, mientras San Antonio Unido permanece con 28 puntos en la Segunda La Liga 2D