Torneo Ascenso: Magallanes y Temuco ganan en jornada dominical

Los albicelestes vencieron 2-0 a S., Morning y los temucanos por el mismo marcador a S. Wanderers,

Continuidad de la jornada del Ascenso del ftbol chileno y en el primer duelo del día,  Magallanes superó por 2-0 a Santiago Morning en el clásico metropolitano válido por la fecha 20 del torneo.

La academia abrió el marcador en el minuto 19 con la conquista de Rodrigo González, mientras que en el 55′ Manuel Vicuña estuvo apunto de marcar el segundo pero su disparo se fue desviado.

Los visitantes lograron sentenciar su victoria con la conquista de Joaquín Larrivey en el minuto 74 de partido.

Esta victoria le permitió a Magallanes alcanzar el segundo lugar del campeonato con 33 puntos, dejando a Santiago Morning con 28 unidades en la sexta posición.

En tanto en el otro cotejo dominical, Deportes Temuco sigue en racha positiva. Los dirigidos por Esteban Valencia sumaron su cuarto triunfo seguido tras vencer por 2-0 a Santiago Wanderers como local.

En los 19 minutos César Valenzuela envió un pase hacia la derecha donde apareció Jorge Gatica que remató, pero el balón se fue por el costado.

El conjunto albiverde logró adelantarse en las cifras pasada la media hora de juego cuando Camilo Núñez logró conectar un tiro libre por la derecha.

A los 56′ el «indio pije» estiró la ventaja a su favor por intermedio del delantero Julio Castro tras un buen centro de Damián González.

Este triunfo le permitió a Deportes Temuco alcanzar a Santiago Wanderers en el décimo puesto del torneo con 25 puntos y se ilusiona con meterse en la liguilla.