Torneo de Ascenso: Victorias de Rangers y Santa Cruz

Abriendo la fecha los talquinos superaron a D. Temuco y los santacruceños  vencieron a San Marcos de Arica.

Dos partidos en jornada sabatina por el torneo de ascenso del futbol chileno y en uno de ellos Rangers de Talca sigue en racha y venció por la cuenta mínima a Deportes Temuco en el arranque de la fecha 21.

En el minuto 6 una jugada entre Gustavo Gotti e Ignacio Caroca terminó con remate del capitán rojinegro que pasó muy cerca del arco.

Durante la etapa complementaria Gotti tuvo su revancha y abrió el marcador en el minuto 2, la que terminó siendo la única cifra del cotejo.

Con este resultado Rangers suma 33 puntos y alcanza a Magallanes en el segundo puesto del campeonato, mientras que Deportes Temuco quedó duodécimo con 25 unidades.

En tanto en lo que era un duelo clave entre rivales directos, la victoria fue para los locales. Deportes Santa Cruz que venció 1-0 a San Marcos de Arica en el Joaquín Muñoz García.

El único gol del partido fue convertido por Diego González al 84’, quedándose así el equipo de Hernán Peña con una importante victoria que los pone en carrera por un cupo en la liguilla de ascenso a final de temporada.

Santa Cruz, por ahora, quedó con las mismas 28 unidades que su rival de hoy, ambos ubicándose en puestos de postemporada.