Copa Chile: Aplastante victoria de la U como visita sobre Palestino

En el duelo de ida de la final regional Centro Sur, los azules ganaron 5-0 y dejan la llave casi sentenciada de cara a la vuelta del domino.

Jornada de jueves y Universidad de Chile goleó por 5-0 en su visita a Palestino por el duelo de ida en la final de la zona centro norte en la Copa Chile Coca Cola Sin Azúcar.

En los 17 minutos los azules aprovecharon un error en la salida local para que Nicolás Guerra convirtiera la primera cifra del partido en La Cisterna.

El propio número 11 del cuadro laico estiró la ventaja visitante en el 36′ luego de finiquitar una buena jugada entre él, Leandro Fernández e Israel Poblete.

Comenzando la etapa complementaria Matías Sepúlveda remató desde media distancia para concretar el tercer tanto laico en el encuentro.

En el minuto 62 Leandro Fernández sacó un fuerte disparo cruzado que dejó sin opciones a César Rigamonti, marcando la cuarta diana azul, mientras Cristian Palacios decretó el 5-0 en el 83′ definiendo al lado izquierdo del meta local.

De esta forma la U llega con una amplia ventaja al encuentro de vuelta programado para el lunes en el Estadio Santa Laura – U.SEK.