Copa Chile: Magallanes goleó a Colo Colo en el duelo de ida de la final Centro Sur

Los albiceleste con triplete de Joaquín Larrivey ganó 3-0 a los albos y toman importante ventaja de cara al duelo de vuelta.

Magallanes logró una importante ventaja en la llave ante Colo Colo por la final ida de la zona Centro Sur en la Copa Chile Coca Cola Sin Azúcar, luego de superar a los albos por 3-0 en Talca.

En los 3 minutos la academia se adelantó en el partido con un buen disparo de Joaquín Larrivey donde la trayectoria del tiro se desvió en un defensa y descolocó a Fernando De Paul.

El atacante volvió a aparecer en las redes rivales luego de ejecutar un lanzamiento penal en los 21′ de partido.

La tercera y definitiva cifra para la victoria carabelera fue del propio capitán albiceleste al minuto 38 luego de conectar con golpe de cabeza el centro por izquierda de Maximiliano Cuadra.

En el segundo tiempo el árbitro Nicolás Gamboa explusó a Ramiro González por fuertes reclamos en su contra. De esta forma Magallanes saca una positiva ventaja de cara al encuentro de vuelta que debe disputarse en fecha a determinar en el Estadio Monumental.

Como conclusión un irreconocible Colo Colo sufrió esta tarde de sábado en el Estadio Fiscal de Talca y el equipo liderado por el entrenador Jorge Almirón cayó goleado en la final ida de la fase regional en la Copa Chile y mucho trabajo le quedará por delante considerando que aún le resta el partido de vuelta.