El viñamarino ya apunta al Nationwide Children’s Hospital, que será el penúltimo evento de la temporada

Este domingo, Cristóbal Del Solar completó su participación en el Simmons Bank Open for the Snedeker Foundation con una ronda final de 74 golpes (+4), lo que lo llevó a descender al puesto T62 en el Vanderbilt Legends Golf Club, en Tennessee.

El chileno cerró el torneo con un acumulado de -1, perdiendo 17 posiciones en el tablero tras una jornada complicada. A lo largo de su recorrido final, Del Solar registró un águila, dos birdies, pero también enfrentó cuatro bogeys y dos dobles bogeys, lo que afectó su avance en la clasificación.

A pesar de las dificultades en el green, mostró una mejoría desde el tee, con un 64.29% de efectividad y logró regular 9 de 18 greens, aunque esto no fue suficiente para remontar en la tabla.

Con el torneo de Tennessee finalizado, ahora el chileno se enfoca en el Nationwide Children’s Hospital Championship, el último evento antes del Korn Ferry Tour Championship, donde buscará cerrar la temporada con una actuación destacada.