Segunda División: Triunfo de Lautaro para salir del fondo

Jugando en La Pintana superó 1-0 a General Velásquez como párte de la 22 fecha del torneo

Continuidad de la fecha y en el estadio Municipal de La Pintana, Lautaro de Buin derrotó 1-0 a General Velásquez en el cierre de la vigésima segunda fecha de la Segunda La Liga 2D.

Ajustado choque en la capital, donde ambas escuadras generaron pocas acciones de riesgo en el inicio del partido. Una paridad que se rompió a minutos del descanso, ya que Ian Godoy (40’) marcó tras un centro de Gutiérrez para la ventaja del Toqui del Maipo.

En la etapa de complemento, el elenco sanvicentano buscó el empate con remates de Castillo y Valenzuela, sin embargo, no lograron batir al meta local, Joaquín García. Por su lado, Arias intentó ampliar la victoria aurinegra, pero Obregón evitó que las diferencias fueran mayores en la Región Metropolitana.

Con este resultado, Lautaro de Buin se aleja de la zona de descenso con 27 unidades, mientras que General Velásquez se mantiene con 32 puntos en la Segunda La Liga 2D.