Torneo Ascenso: Con triunfo de la Universidad de Concepción se cerró la fecha

El Campanil lo dio vuelta ante Curicó, se metió en zona de liguilla y con Juan Sánchez Sotelo que brilló marcando los tres goles para el 3-2 como visita.

Gran victoria auricielo. Universidad de Concepción venció 3-2 a Curicó Unido en La Granja y dio un salto importante en la tabla de posiciones.

El elenco local se puso rápidamente en ventaja con un tiro libre de Diego Rojas al 19′ y un remate de zurda de Diego Urzúa al 22′ que se desvió en Fuentealba e ingresó a la portería.

Antes del descanso, Universidad de Concepción descontó mediante lanzamiento penal con gol de Juan Sánchez Sotelo, envalentonándose de cara al segundo tiempo.

Iban 69’ cuando tras una jugada colectiva, Juan Sánchez Sotelo aprovechó un balón suelto en el área chica para barrerse, empujar la pelota y convertir el empate parcial.

Luego, al 76’, los universitarios siguieron atacando y marcaron el 3-2 definitivo con un potente tiro cruzado del propio Juan Sánchez Sotelo, quien selló una jornada gloriosa en lo personal y colectivo para un cuadro que trepó desde la undécima a la sexta posición.