Torneo Ascenso: San Luis gana de visita y se aleja del descenso

Los quillotanos vencieron a Recoleta por 2-0 y respiran tranquilos de cara a la parte final del torneo.

Comenzó este viernes una nueva fecha del torneo de Ascenso y victoria para el elenco de Bozán en la Región Metropolitana. San Luis venció 2-1 a Deportes Recoleta en el Leonel Sánchez.

Tras un primer tiempo donde no se hicieron daño, la acción llegó en la segunda mitad. Iban 53’ cuando Mauro Caballero marcó el 1-0 para San Luis con una extraordinaria pirueta que infló la red.

Solamente once minutos después y tras una jugada colectiva, un tiro rasante de Martín Garnerone acabó en el 2-0 para San Luis de Quillota. Sorpresa absoluta en la capital.

En la recta final y con un elenco visitante que tuvo chances para liquidar el compromiso, Deportes Recoleta logró descontar al 83’ con un cabezazo de Camilo Ponce, quien dejó 2-1 el marcador tras conectar un centro de Campos desde la derecha.

Así, después de 15 jornadas sin victorias y tras vencer 2-0 a Universidad de Concepción el 8 de mayo, San Luis volvió al triunfo en el Ascenso Clínicas Achs Salud.