NBA: Dallas de la mano de Luka Doncic gana en Oklahoma y toma ventaja en la serie

Esta vez los Mavericks no lo dejaron escapar esta vez y festejaron venciendo 104 a 92 a lo Thunder y se ponen 3-2 y pueden cerrar en casa.

Los Mavericks triunfaron por 104 a 92 frente al Thunder con un colosal Luka, autor de 31 puntos, 10 rebotes, 11 asistencias y el liderazgo en el cierre para no dejar escapar la victoria.

Dallas esta vez no dejó escapar la chance, venció por 104 a 92 ante el Thunder en Oklahoma City y se puso 3-2. Los Mavericks controlaron todo el juego a partir de un Luka Doncic que dominó con 31 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias.

Además, el esloveno estuvo acompañado por 19 unidades de Derrick Jones Jr., 12 de Kyrie Irving, 11 más 10 rebotes de Dereck Lively y 10 unidades más 10 recobres de PJ Washington. En los locales no alcanzaron los 30 puntos de Shai Gilgeous-Alexander.

Dallas dominó en la primera mitad desde la conducción de un Luka Doncic intratable, con 17 puntos y 7 asistencias, encontrando conexiones con un Derrick Jones infalible, autor de 15 unidades y 6/6 de campo. A su vez, desde la defensa no dejaron jugar cómodo a OKC, que tuvo un bajo 39% de campo, para llegar al entretiempo arriba por 54-44.

Esta vez la segunda mitad mantuvo la diferencia y supo controlar a un Thunder que si bien tuvo a Shai inspirado, no pudo encontrar anotadores secundarios, controlados por la buena defensa visitante. Además, aparecieron Kyrie Irving, PJ Washington y Dereck Lively para decretar el triunfo y quedar a un paso de la final del Oeste.