Segunda División: Con Con National supera a Melipilla y ayuda al Velero

Con gol en los 97 minutos venció 2-1 al líder que ahora supera solo por 2 puntos a P. Montt

Cierre de la segunda fecha de la segunda rueda de torneo |de Segunda división del futbol chileno y gran triunfo aurinegro, si porque Concón Natinal superó por 2-1 a Deportes Melipilla en el Lucio Fariña de Quillota.

Los locales abrieron el marcador mediante Cristian Alba al 23’, quien tras un pase dentro del área empujó el balón para convertir el 1-0 para Concón National. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Deportes Melipilla buscó igualar el compromiso y lo consiguió al 80’ en los pies de Matías Pavez, quien logró el 1-1 parcial tras una jugada colectiva.

Sobre el cierre, Concón National sufrió la expulsión del portero Kirkman y parecía olvidarse de cualquier hipotética victoria. Sin embargo, en la última jugada del duelo, Giovanni Davis descolgó por el sector izquierdo del ataque y con un ajustado tiro puso el 2-1 definitivo para los locales.

Así, el cuadro dirigido por Jonathan Orellana salió de la zona de descenso, mientras que Melipilla se mantiene como puntero del certamen.