Torneo Ascenso: Santa Cruz y S Wanderers ganadores del sábado

Vencieron 3-1 a Magallanes y 4-0 a Rangers respectivamente en ambos casos como local.

Este sábado se jugaron dos partidos del torneo de Ascenso del futbol chileno y en el primero Deportes Santa Cruz logró una importante victoria por 3-1 sobre Magallanes en el marco de la fecha 22 del Ascenso Clínicas Achs Salud.

Al minuto 39 el elenco unionista abrió el marcador por intermedio de Diego González Miranda con un frentazo tras un centro por izquierda.

En tiempo de adición el juez sancionó penal para la academia al ver una falta de Ronald Guzmán sobre González y que Joaquín Larrivey transformó en el empata albiceleste.

Durante el segundo tiempo Rodrigo González fue expulsado en los carabeleros que terminaron el encuentro con un hombre menos.

En el tramo final del encuentro los santacruzanos se quedaron con la victoria gracias a las conquistas de Gonzalo Lauler y Diego González Miranda.

Este resultado dejó a Deportes Santa Cruz en la sexta posición con 31 puntos, mientras que Magallanes se quedó con 36 unidades en la tercera plaza.

Por su parte en el otro duelo sabatino, Santiago Wanderers tuvo una sólida tarde-noche en Playa Ancha tras golear por 4-0 a Rangers en el marco de la fecha 22 del Ascenso Clínicas Achs Salud.

A los 13 minutos Juan Ignacio Duma abrió la cuenta para el decano tras conectar el centro de Diego Opazo. Pasada la media hora de juego volvió a aparecer Duma para aumentar la ventaja porteña en el Elías Figueroa.

La tercera cifra para el triunfo caturro vino en los pies de Carlos Muñoz que convirtió de penal en el minuto 81, mientras que Marcelo Cañete definió de volea en el 85′ para decretar la goleada porteña.

Esta victoria le permite a Santiago Wanderers llegar a 28 puntos y ubicarse en zona de liguilla, mientras que Rangers se quedó con tercero con 36 unidades.