Segunda División: Melipilla gana de visita y se escapa en la punta

Los Potros ganaron 2-0 al A.F Vial en tanto San Antonio perdió de local 1-0 ante Provincial Ovalle

Contnuidad del tonreo de Segunda División de Chile y un triunfo clave en sus aspiraciones de salir de la parte baja logró Provincial Ovalle al derrotar por la cuenta mínima a San Antonio Unido por la decimonovena fecha de la Segunda La Liga 2D.

La única anotación del encuentro llegó en el tercer minuto adicionado cuando un centro de Brian Leiva fue interceptado por el jugador lila, Matías Silva, quien introdujo el balón en su propio arco.

El elenco del Limarí sale de la zona de descenso sumando 18 puntos en la duodécima posición. Mientras que San Antonio se queda con 31 unidades en el cuarto puesto.

Por su parte en otro encuentro de la decimonovena fecha de la Segunda La Liga 2D, Deportes Melipilla derrotó a Fernández Vial, en el estadio Ester Roa de Concepción.

En los extremos del partido, el conjunto metropolitano marcó ventajas. En los dos minutos de juego anotó el primer tanto mediante Luis Vargas tras un centro de Josué Ovalle.

Y cuando se jugaba los 88’ apareció en solitario Bryan Taiva para liquidar la brega con el 2-0 definitivo, en el momento que su rival jugaba con nueve elementos por las expulsiones de Alex Díaz y Eduardo Vilches.

El elenco aurinegro tuvo la opción de igualar parcialmente el partido con un penal que contuvo Darío Melo tras el lanzamiento de Nozomi Kimura.

El “Potro Solitario” alcanza los 40 puntos y se consolida en el primer lugar, mientras que el “Almirante” sigue en el fondo de la tabla con 13 unidades.