Álvaro Sepúlveda brilla en Argentina: campeón en categoría sobre 60 años del Golf

Cerró una gran semana el chileno pues terminó también en el cuarto puesto de la tabla general

El experimentado golfista chileno Álvaro Sepúlveda tuvo una actuación sobresaliente este domingo en la ronda final del Campeonato Argentino Senior 2024, disputado en el prestigioso San Andrés Golf Club. Su desempeño le permitió alzarse con el título en la categoría sobre 60 años, logrando un nuevo triunfo para el golf chileno en suelo trasandino.

Con una ronda final marcada por cuatro bogeys y un doble bogey, Sepúlveda cerró la semana con un acumulado de +10, una tarjeta que, aunque no exenta de dificultades, fue suficiente para consagrarse campeón en su categoría.

Además, en la categoría senior sobre 50 años, el chileno finalizó en un destacado cuarto lugar, quedando a solo tres golpes del líder.

El balance de su participación en el torneo no solo refleja su calidad y constancia, sino también su capacidad para mantenerse competitivo en los escenarios más exigentes. Tras una sólida ronda de par de cancha el sábado, Sepúlveda demostró una vez más su temple para enfrentar desafíos y su habilidad para cerrar fuerte en torneos de alto nivel.

Este título en la categoría sobre 60 años no solo es un logro personal, sino también una nueva victoria para el golf chileno fuera de nuestras fronteras.